En esta ocasión os traigo mi adaptación de una receta del blog de Ellegancia , un bizcocho de sabor ligero que es perfecto para el desayuno, vamos con la receta?
Ingredientes: - 1 yogur natural de soja 0 %
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de copos de avena
- 1 medida de azúcar de coco
- 2 huevos
- 2 claras
- ralladura de 1 limón
- zumo de medio limón
- 1 sobre de levadura
*Para la próxima vez que lo haga le pondré canela, creo que le vendrá genial, también quiero probar a cambiar el aceite por mantequilla de cacahuete o almendra*
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos con las claras y el azúcar, cuando esté bien mezclado agregamos el aceite y seguimos mezclando.
- Echamos la ralladura del limón, el zumo, la avena y la levadura y batimos un poco más.
- Llevamos al horno y lo dejamos el tiempo que sea necesario según el molde donde lo hayamos puesto, yo lo tuve 30 minutos, después apagué el horno y lo dejé que terminara de hacerse hasta que el horno se enfrió.
Y listo! ya tenemos desayuno para algunos días.
¿Qué os ha parecido la receta?, ¿os animaréis a hacerla?, no dudéis en contarme si lo hacéis! ;)
Me gusta esta adaptacion la probare ya veras que rica está, gracias por probar mis recetas.un besito.
ResponderEliminarGracias ti por tu receta guapa!
EliminarBesos.