Seguimos con esta serie de entradas que os anuncié a principios del mes pasado, ¿ visteis la primera ?.
Esta receta es de las hermanas Fit Happy Meals y aunque ellas las llaman muffins de plátano y chocolate, yo como les noto más sabor a mantequilla de cacahuete que a chocolate (puede que porque varié la cantidad, además de alguna otra cosa) las he rebautizado. ;-)
Su blog tiene muy poquito tiempo pero las sigo desde hace bastante a través de Instagram y tienen unas recetas geniales!
Ingredientes: -3 claras
-1 huevo
-4 cuch. soperas de harina de avena (simplemente compra los copos y muélelos con la batidora)
-2 cuch. de postre de aroma de vainilla
-1 cuch. de postre de canela
-1 plátano (cuanto más maduro, más dulce quedará)
-3 cuch. soperas de harina de almendra
-1 cuch. sopera colmada de mantequilla de cacahuete (la que yo compro es natural, sólo lleva cacahuete, la compro en I-Herb) os dejo el acceso directo aquí
-1 cuch. de café de levadura
-4 cuch. soperas de agua
-2 cuch. soperas de azúcar de coco o el edulcorante que queráis (es lo que estoy utilizando ahora para la repostería, lo compro en IHerb y NO SABE A COCO) podéis echarle un vistazo aquí .
-1 onza de chocolate negro sin azúcar picado.
Elaboración:
¿Qué os parece?, ¿os animáis a hacerlas?...contadme! ;-)
Esta receta es de las hermanas Fit Happy Meals y aunque ellas las llaman muffins de plátano y chocolate, yo como les noto más sabor a mantequilla de cacahuete que a chocolate (puede que porque varié la cantidad, además de alguna otra cosa) las he rebautizado. ;-)
Su blog tiene muy poquito tiempo pero las sigo desde hace bastante a través de Instagram y tienen unas recetas geniales!
Ingredientes: -3 claras
-1 huevo
-4 cuch. soperas de harina de avena (simplemente compra los copos y muélelos con la batidora)
-2 cuch. de postre de aroma de vainilla
-1 cuch. de postre de canela
-1 plátano (cuanto más maduro, más dulce quedará)
-3 cuch. soperas de harina de almendra
-1 cuch. sopera colmada de mantequilla de cacahuete (la que yo compro es natural, sólo lleva cacahuete, la compro en I-Herb) os dejo el acceso directo aquí
-1 cuch. de café de levadura
-4 cuch. soperas de agua
-2 cuch. soperas de azúcar de coco o el edulcorante que queráis (es lo que estoy utilizando ahora para la repostería, lo compro en IHerb y NO SABE A COCO) podéis echarle un vistazo aquí .
-1 onza de chocolate negro sin azúcar picado.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 200º
- Pasamos por la batidora todos los ingredientes , menos la onza de chocolate.
- Vertemos en moldes de magdalena (o cualquier molde para hacer bizcocho en vez de magdalenas).
- Metemos en el horno y vamos comprobando a partir de los 20 min (recordad, que cuanto mayor sea el molde, más tiempo tardará en hacerse).
¿Qué os parece?, ¿os animáis a hacerlas?...contadme! ;-)
¡Qué buena pinta! Tienen que estar riquísimas, gracias por compartir la receta. Un besote
ResponderEliminarGracias a ti Lucia, si te animas a hacerlas ya sabes! ;-)
EliminarBesos.
Wooooow! Qué pinta!! Habrá que animarse ha hacerlas!!
ResponderEliminarwww.missarretrancos.blogspot.com
No dudes en decirme qué te han parecido si las haces! :-)
Eliminarme encanta la receta, gracias por compartirla. me podrias decir cual es la mantequilla de cacahuete y el azucar de coco de iherb que usas?
ResponderEliminarVoy a editar y pongo enlaces de las dos cosas por si a alguien más le interesa!
Eliminargenial, muchas gracias
EliminarDe nada! Si te animas a hacerlas ya sabes! :-)
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