Buenas tardes!
Hoy toca receta de las mías; muy fácil , sana y además super sabrosa!!! =D
Los espárragos son diuréticos lo cual va fenomenal para las personas que retienen líquidos o la tensión alta; también tienen mucha fibra para las que nos cuesta encontrar nuestro momento "All-bran" XD
Vamos al lío! ;-)
Ingredientes:
- espárragos (yo me hice 1 manojo entero para tomarlo como único plato).
- jamón serrano (en la foto veréis que no hay grasa, aparte de ser más sano a mí es que particularmente no me gusta :-P).
1º Pre-calentamos el horno a unos 180º
2º Ponemos en una fuente los espárragos (previamente lavados claro) y los enrollamos con jamón serrano.
No os aconsejo poner mucho jamón ya que al cocinarse aún se vuelve más salado.
3º Les echamos un chorrito de aceite de oliva y los metemos al horno unos 15 minutos (esto dependerá de cómo sean de gruesos los espárragos claro, estos eran más bien finos).
Y A COMER!!!!!!!
Tienen buena pinta, eh?, ¿hacéis alguna receta similar?, si os animáis a hacerlos contadme!
Besos a tod@s y hasta la próxima! ;-)
Hoy toca receta de las mías; muy fácil , sana y además super sabrosa!!! =D
Los espárragos son diuréticos lo cual va fenomenal para las personas que retienen líquidos o la tensión alta; también tienen mucha fibra para las que nos cuesta encontrar nuestro momento "All-bran" XD
Vamos al lío! ;-)
Ingredientes:
- espárragos (yo me hice 1 manojo entero para tomarlo como único plato).
- jamón serrano (en la foto veréis que no hay grasa, aparte de ser más sano a mí es que particularmente no me gusta :-P).
1º Pre-calentamos el horno a unos 180º
2º Ponemos en una fuente los espárragos (previamente lavados claro) y los enrollamos con jamón serrano.
No os aconsejo poner mucho jamón ya que al cocinarse aún se vuelve más salado.
3º Les echamos un chorrito de aceite de oliva y los metemos al horno unos 15 minutos (esto dependerá de cómo sean de gruesos los espárragos claro, estos eran más bien finos).
Y A COMER!!!!!!!
Tienen buena pinta, eh?, ¿hacéis alguna receta similar?, si os animáis a hacerlos contadme!
Besos a tod@s y hasta la próxima! ;-)
Me gusta mucho, lo único, la pereza infinita de encender el horno y esperar a que caliente...
ResponderEliminarBueno! tampoco es tanta pereza mujer! enciéndelo mientras limpias y preparas los espárragos y es suficiente, no tienes que encenderlo 3 días antes! ;-)
Eliminar