Productos a muy buen precio (vienen sin caja o con alguna tara)

Sígueme oficialmente!

miércoles, 23 de mayo de 2012

Espárragos con jamón serrano al horno.

Buenas tardes!

Hoy toca receta de las mías; muy fácil , sana y además super sabrosa!!! =D

Los espárragos son diuréticos lo cual va fenomenal para las personas que retienen líquidos o la tensión alta; también tienen mucha fibra para las que nos cuesta encontrar nuestro momento "All-bran" XD

Vamos al lío! ;-)

Ingredientes:
- espárragos (yo me hice 1 manojo entero para tomarlo como único plato).
- jamón serrano (en la foto veréis que no hay grasa, aparte de ser más sano a mí es que particularmente no me gusta :-P).


1º Pre-calentamos el horno a unos 180º


2º  Ponemos en una fuente los espárragos (previamente lavados claro) y los enrollamos con jamón serrano.
No os aconsejo poner mucho jamón ya que al cocinarse aún se vuelve más salado.

Les echamos un chorrito de aceite de oliva y los metemos al horno unos 15 minutos (esto dependerá de cómo sean de gruesos los espárragos claro, estos eran más bien finos).

Y A COMER!!!!!!!






Tienen buena pinta, eh?, ¿hacéis alguna receta similar?, si os animáis a hacerlos contadme!


Besos a tod@s y hasta la próxima! ;-)

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho, lo único, la pereza infinita de encender el horno y esperar a que caliente...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno! tampoco es tanta pereza mujer! enciéndelo mientras limpias y preparas los espárragos y es suficiente, no tienes que encenderlo 3 días antes! ;-)

      Eliminar

Muchas gracias por dejar tu aportación en el blog! contestaré lo antes posible y si se me pasa por cualquier cosa...perdóname, soy humana! ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...