Productos a muy buen precio (vienen sin caja o con alguna tara)

Sígueme oficialmente!

lunes, 7 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE LIGHT

Hola a tod@s!

Siento que haya pasado tanto tiempo desde la última entrada , pero estoy de baja y no demasiado animada así que no me apetece hacer na de na...
Pero bueno, al final un día hay que plantarse y decir: "Venga, arriba!" y animarse, solo hay 2 formas de pasar por una situación "complicada": una es estar quejándonos continuamente (que no va a solucionar nada y encima de tanto comernos la bola se hará mayor el problema) y la otra es aceptar lo que nos ha tocado y pasarlo lo mejor posible (dentro de las circunstancias de cada uno claro está!).

Y bueno después de todo este rollo que os he soltado empezamos con la receta de postre que tenía pendiente.
Supuestamente es la receta de un brownie pero vamos...ya os digo yo que si habéis comido algun brownie en condiciones esto no se parece en nada! así que yo lo he bautizado como Bizcocho de chocolate o Bizcocho "abrowniezado" o el Quieroynopuedo de los brownies... jjeje
Bien, vamos allá:

Ingredientes:  
60 gr de chocolate negro
60 gr de margarina light
1 cucharada supera de edulcorante líquido
3 cucharadas soperas de leche desnatada
80 gr de harina
3 huevos
25 gr de nueces
1/2 sobre de levadura

Preparación:
Fundir el chocolate y la margarina en el microondas (yo lo hago en el modo "descongelación), mezclar bien y reservar.
Batir los huevos con el edulcorante, añadir después las 3 cucharadas de leche y el medio sobre de levadura.
Echar a continuación el chocolate con la margarina (que no esté muy caliente) y remover hasta que esté homogéneo.
Por último incorporamos las nueves (yo las hago pedacitos chiquititos, pero eso...a gustos!).
Verter la mezcla en un molde de silicona que no sea muy grande y dejar en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
Luego lo dejamos reposando otros 5 minutos dentro del microondas y listo!



Consejo: como al ser light puede resultaros algo soso un truquillo es fundir algo más de chocolate y pintar el bizcocho por encima , si lo hacéis justo en el momento de comeroslo está muy bueno calentito y si lo dejáis para más tarde el chocolate se endurece (es cuestión de ir probando).









LISTAS PARA PECAR????? ;)

P.D: Espero que os guste y me contéis si habéis hecho alguna variante.


2 comentarios:

  1. Probaré esta receta, tiene muy buena pinta. Gracias por ponerla.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me dirás qué tal si te decides! Gracias a ti por comentar! :-D

      Eliminar

Muchas gracias por dejar tu aportación en el blog! contestaré lo antes posible y si se me pasa por cualquier cosa...perdóname, soy humana! ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...