Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo, 3 rodajas de piña natural, apio, 1 manzana, 50 g de nueces,lechuga.
Para el aliño: 1 yogur natural, 2 cucharadas de mostaza, 1 de aceite de oliva, 1 de vinagre, sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos el pollo en tiras finas (ya pasado por la plancha) y la piña en trocitos. Lavamos el apio, le quitamos los hilos y lo cortamos también en trocitos.
Pelamos la manzana y la cortamos en dados.
Mezclamos el apio con las manzanas y la piña.
Ponemos las hojas de lechuga en una ensaladera, encima el pollo y lo cubrimos con la mezcla de apio y frutas.
Espolvoreamos con las nueves picadas, y mezclamos el aliño que hemos preparado con el yogur,el vinagre, la mostaza, la pimienta y la sal.
2 pechugas de pollo, 3 rodajas de piña natural, apio, 1 manzana, 50 g de nueces,lechuga.
Para el aliño: 1 yogur natural, 2 cucharadas de mostaza, 1 de aceite de oliva, 1 de vinagre, sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos el pollo en tiras finas (ya pasado por la plancha) y la piña en trocitos. Lavamos el apio, le quitamos los hilos y lo cortamos también en trocitos.
Pelamos la manzana y la cortamos en dados.
Mezclamos el apio con las manzanas y la piña.
Ponemos las hojas de lechuga en una ensaladera, encima el pollo y lo cubrimos con la mezcla de apio y frutas.
Espolvoreamos con las nueves picadas, y mezclamos el aliño que hemos preparado con el yogur,el vinagre, la mostaza, la pimienta y la sal.
Oye se lee delicioso, felicidades por tu blog!
ResponderEliminar