tag:blogger.com,1999:blog-7353504653998880696.post3768920635049470985..comments2023-04-14T18:07:56.012+02:00Comments on Hellen Style: Pudin de roscón y ciruelas pasasHellen Stylehttp://www.blogger.com/profile/13441136694644701234noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7353504653998880696.post-36380606856449020942012-01-15T21:10:57.983+01:002012-01-15T21:10:57.983+01:00Gracias chicas, me alegro de que os guste! la verd...Gracias chicas, me alegro de que os guste! la verdad que repetiré pronto seguro!<br />El salado se me ocurre que podía ser por ejemplo de espinacas y atún o de carne y queso o de tomate y calabacín...hay mil opciones!<br />Y el próximo que haga dulce pues me apetece de plátano y trocitos de chocolate....qué me decís? os suena apetecible?Hellen Stylehttps://www.blogger.com/profile/13441136694644701234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7353504653998880696.post-3180333709104181462012-01-15T16:39:30.359+01:002012-01-15T16:39:30.359+01:00Que pintaza que tiene!!! :PPPP
Y el salado de qu...Que pintaza que tiene!!! :PPPP <br /><br />Y el salado de que será??<br /><br />:)) Que hambre!!!Monihttps://www.blogger.com/profile/13035466489344971296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7353504653998880696.post-13687413029764102592012-01-14T12:03:12.630+01:002012-01-14T12:03:12.630+01:00Que buena pinta tiene, la verdad es que los puding...Que buena pinta tiene, la verdad es que los puding son lo mejor para aprovechar los bollos duros, me encanta como te ha quedado, besos guapa y ya nos contarás como te queda el de carne,ok??Recevitoshttps://www.blogger.com/profile/14586410072361846588noreply@blogger.com